HOMEM, FICA ESPERTO

Homem fica esperto

elas estão na chefia do Paraíso

O homem hoje tem que saber viver

tornar-se galanteador

ser um fingidor

fingir amor

ser manso feito um pombo

sem esquecer a prudência

nunca desafiar a serpente

nada de carente

se precisar vire crente

vai adorar o senhor junto com a "conja"

faça terapia com o pastor

ele conhece as manobras

tudo é muito teatral

elas gostam de criticar as sogras

nunca comentem com a mãe de vocês

concordem e diga sim em tudo

em todos os pontos, Deus depois perdoa

viverá assim no paraíso

elogie, fale da beleza

dos cabelos, do perfume, do batom

sempre terá a seu favor

uma serpente encantada

pronta a lhe fazer a guarda e o cuidar

para ficar lindão igual ao Adão

a Eva domina a serpente

você cuida da macieira

e ela come a maçã.