Bolinhos de Chuva

 

Toda mãe é uma doida

Dona do seu hospício

Cuida com amor e carinho

De um bando de doidinhos

A mãe é feito uma luva

Que no frio, como ofício

Aquece vários dedinhos

E só às vezes tem vontade

Até mesmo de ficar viúva

E para a cadeira elétrica

Mandar todos os filhinhos

Mas logo a vontade passa

Pois ela ganha beijinhos

E aí faz bolinhos de chuva

Mas cuidado seus doidinhos

Não criem nela a revolta

Se não acabam os bolinhos

E aquela vontade volta

 

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

 

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 18/06/2023
Código do texto: T7816295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.