Noiva desnoiva

Não podia imaginar

Que essa história aconteceria

Numa live a apresentar

Você apareceria

Muita gente participando

E eu só observando

As coisas que você dizia.

A conversa foi fluindo

E a convidada empolgada

Todos se divertindo

Com a conversa animada

Ela diz que está solteira

E quer estar por inteira

Para alguém e ser amada.

Um comentário apareceu

E o papo esquentou

Tudo rápido aconteceu

E o casal noivou

A roupa já providenciada,

A cerimônia arranjada

E o casal se formou.

Não demorou nem um dia

Para esse noivado durar

Pois alguém que assistia

Passou a não gostar

Foi falar com o noivo

Perguntou se ele está doido

E falou: "vou te roubar".

A notícia causou espanto

Com o noivado que se desfez

A noiva caiu em pranto

E disse: "não foi dessa vez".

Novo casal se formou

E com champanhe brindou

Como mostrei pra vocês.

É uma história bem curiosa,

No mínimo, até ousada,

Pergunta tendenciosa

E uma noiva arranjada

Mas o casal não se importou

E suas vidas entrelaçou

Para viver essa jornada.

Kah Souza
Enviado por Kah Souza em 23/06/2023
Código do texto: T7820245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.