Rainha da Quadrilha (Poemas em Quadras 014/23)

De roupas bem coloridas

maquiagem caprichada,

és a dama mais querida

dessa festança arretada.

 

Duas tranças no cabelo

o vestido bem rodado,

mas desdenha meus apelos

de ser teu namorado.

 

Da quadrilha és rainha

em noite de São João,

a maior vontade minha

e ganhar teu coração.

 

Todo o povo festejando

só pra mim não está bão,

pois não estou te beijando

e me afogo no quentão!

 

Efepê Efepê Efe Oliveira

27/6/20

Conceição do Mato Dentro (MG)

 

Imagem: Arquivo Pessoal do Autor.