DITOS DAQUI

Pico a mula

Enquanto asnos zurram

E bodes berram

 

Assim eu revisito

O ladrar dos cães

No passar da caravana

Aqui em terras de pindorama

 

E assim a canoa vai

Ao seu rumo destinado

Daqui pra lá

De lá pra cá

Num bolero bem dançado

 

Inshallah! Oxalá!