SOBRE A TOLERÂNCIA

https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/5067091

 

O bode no meio da sala

O bode na sala só berra

O bode na sala não fala

Bem diferente é o papagaio

Que não é desta história

O bode estava empacado

Bem no meio da sala

Agora é o homem quem berra

Agora o bode se cala

O bode sai bem de fininho

O homem acaba sozinho

 

O homem no meio da sala

Ora fala ora se cala

O homem está solitário

Está bem com jeito de otário

Sente saudade do bode

E dos seus berros na sala

Pois ouvi-los já não pode

Ah! que saudade do bode

Do bode que só berra

Do bode que nunca fala

Ali bem no meio da sala