Bolo de Aniversário

A

A menina

A menina bonita

A menina bonita comeu

A menina bonita comeu o

A menina bonita comeu o bolo

O lobo bonito comeu a menina

O lobo bonito comeu a

O lobo bonito comeu

O lobo bonito

O lobo

O

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 24/12/2007
Código do texto: T790608