PASSA ,TOTÓ !

Paisagem apreciando

Ao lado do namorado,

Só seu cachorrinho olhando.

Sentiu um cheiro abafado,

Aí o rapaz falando:

Totó ,saia já do lado!

O fato a moça irritando,

Totózinho assustado,

Ótima resposta dando:

"Passa Totó,

senão ele te caga em cima!"