Amanheci atrapalhada

Amanheci, atrapalhada

depois um calorão na madrugada

tempestade e falta de luz

Amanheci atrapalhada

Saí de casa um tanto relapsa

sem cuidar da aparência

cabelos avoados e descabelada

sem creme ou nada na cara

Amanheci atrapalhada

Estou mesmo um tanto relaxada

e olha que isso me deixa afetada

saí de casa mal cuidada

nem as unhas estavam aparadas

Amanheci atrapalhada

Sempre ouvi dizer que na verdade

O que impressiona é a boa aparência

e sem um batom e um trato no cabelo

Fica aquela impressão de desmazelo

Amanheci atrapalhada.

Nem consegui me alimentar direito

Vixe Maria! Gritei para o espelho

Chega de gulodices, estou acima do peso!

Confesso minha inapetência e relapso

Amanheci atrapalhada.

Vaidade não é meu pecado

Porém todos nós precisamos de cuidados

Tudo bem que não pareço com a Xuxa

Mas também não posso ficar uma bruxa

Eis que aqui finalizo esse esboço

Vou lá cuidar aparência como se deve

Aplicar um creme aqui e um óleo ali

Tentando melhorar a imagem que vi

Amanheci atrapalhada .

😁🧏

ESPAÇO INTERATIVO

TROVADOR das ALTEROSAS

Atrapalhada ou certinha

Acho que não é castigo,

Inventastes uma ladainha

Pra não namorar comigo.

Brasileiro já investe

Não tem medo do perigo,

Não adianta fazer teste

Eu vou namorar contigo.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7933380
Classificação de conteúdo: seguro