ASSALTO!

“ASSALTO!”

“Vou sequestrar você

Vou levar você pra casa

Será um assalto assim

Com mil beijos roubados

Farei um ‘checklist’ na tua conta bancária

Mas nada pegarei

Pelo contrário, ao teu Amor

Retribuirei com meus afetos

Terás direito à bombons e vinhos caros

Te ofertarei mil rimas

E o que de melhor houver no dicionário

Vou sequestrar você

Farei uma ‘blitzkrieg’ no teu coração

E tomarei de assalto

As ondas que levam às praias

Do teu Amor e da tua emoção!”

*Assalto!*

By Julio Cesar Mauro

07/08/2017

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/11/2023
Código do texto: T7938563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.