A RAZÃO DO RASGÃO

Quando eu vou

Você chega

..

Folha verde

Folha sêca

..

Onça pintada

Pantera negra

..

Bolsa de couro

Pequena maleta

..

Boca pintada

Unhas bem feitas

..

Chapa requentada

Receita perfeita

..

Sorriso fácil

Morte a espreita

..

Doutor Delegado

Prenda a sujeita

..

Prendo não !

Ela é prima de um amigo que é amigo do primo de um amigo meu.

..

Então, deixa pra lá

Tomamos um chá de sumiço

Esquecendo o rebuliço

da razão do rasgão contido.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 23/11/2023
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T7938887
Classificação de conteúdo: seguro