Burro

O burro não é burro e quem não é burro é burro, leva a carroça no lombo e chicote para o passo adiantar.

O burro obedece para não apanhar, já os que não são burros chamam ele de burro, mas ele nunca desmatou e nem jogou lixo no mar.

Já o que não é burro, é burro só porque não leva carroça, mas gosta de se escorar. Não gosta de levar chibata, mas ama bater. É só prestar atenção que você verá quem é o burro.

O burro não aprendeu a ler, só atrapalha. Já o que não é burro aprendeu a ler, aprendeu a carcar, mata por diversão e ainda aponta que é o burro que não tem coração.

Poeta Zé do sertão.

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 25/11/2023
Código do texto: T7940441
Classificação de conteúdo: seguro