Facknews dos treinos

A saga dos Ilários

Capítulo 2

Facknews dos treinos

Roupa de primeira linha

Cores que combinam

Corpo aplumado

Óculos ajustado

Cheia de marra

As outras meninas ela encara

Smartphone de última geração

Fone de ouvidos que funciona por aproximação

Tudo pronto para mais treino

As fotografias tiradas no espelho

Pose de modelo

A cada aparelho uma nova selfie

Intercalada junto com as séries

A verdade é que ela nunca finaliza

Um treino ou uma corrida

Apenas usa a sua fantasia

Para vender a imagem de quem treina todos os dias

A sua marra é infinita

Ela é a Facknews da academia

Apenas uma garota bonita

Sem conteúdo e sem simpatia

Não tem disciplina e nem ousadia

A sua vida é alicerçada na preguiça

De quem quer viver apenas de aparências na rotina

Ela na realidade é uma grande artista

Que tenta passar a imagem de atleta

No entanto realizar esforços é o que ela detesta

Seu objetivo é apenas pagar de atleta

Saúde é o que menos interessa

O importante é parecer bela

Ganhar várias curtidas e vizualições

Atrair para si os olhares e atenções

Para sustentar seu ego inflado

No entanto o seu jeito é todo atrapalhado

Pois parece esta no lugar errado

Totalmente perdida no espaço

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 26/11/2023
Código do texto: T7941070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.