EXPLOSÃO

Há um turbilhão de palavras no peito...

Gritam em explosão

Querem saltar do peito

Juntas formar versos

As vezes tenho que controlar

São impetuosas e sinceras

Brotam instantâneas caprichosas

Sem se dar conta do acaso

Momentos nem sempre oportunos

Então é preciso sufoca las

Faze las silenciosas...

Nina las como crianças teimosas

Elas se acalmam, adormecem no peito.

Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 29/11/2023
Código do texto: T7943038
Classificação de conteúdo: seguro