POESIA & HUMOR🦋

Vou explicar o que há

Preste bem atenção, é assim meu bem:

Já não possuo o viço de outrora

hoje, sou uma rabugenta senhora

daquelas que saí de casa

só com previsão do tempo

e carregando uma sacola

Meus cabelos antes volumosos

e cheios de cachos

estão oleosos, mais escassos

e grisalhos.

Ando meio ás cegas

pois preciso de um artefato

para enxergar de perto

e por vezes, perco os óculos

erro os passos

porque nem acho os sapatos

(Ops! Ato falho)

Perdi a forma

e sabemos muito bem

a sociedade cobra

Com rugas e vincos

próprios da idade

tenho menos voracidade

ficando menos intensa

a minha vontade

entenda bem,

ainda mantenho a feminilidade

Veja bem,

você pouco ganha comigo assim

Veja se lhe convém

mas se desejar

estou a fim!

^_+

ESPAÇO INTERATIVO

⭐VANTUILO GONÇALVES⭐

O tempo corre ligeiro

feito um louco furacão

deixando meu passo arteiro

por conta de outra mão.

⭐ARNOR MILTON⭐

Quisera sim, estar assim

Com você perto de mim

Um jovem senhor,

Mas, já passei disso

Mon Amour

⭐JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO⭐

O humor não envelhece

põe força na caminhada

em todo trajeto acontece

avanço e declinada

a poesia humor florece

findando numa cantada.