Serviçal

Sempre fui um bom garfo,

apesar de comer sopa de colher.

Se quer saber... nunca me farto

e sou fã de toda e qualquer mulher.

Também eu vim de um parto

viver a vida e levar fé

que o caminho é duro feito quartzo

e que preciso ir a pé.

Vou que vou estrada afora

gastando as solas dos sapatos;

vou comendo a fauna e a flora

e me atendo aos fatos.

Sou só mais um aqui e agora

no serviço de lavar os pratos

e receber por hora

a parte que me cabe dos contratos.