VOU MORAR NA LUA

                                    Vou morar na lua

                  Lá não tem praça, nem rua

              Também não tem mulher nua

Levo minha mulher, se for leve a sua

          Mesmo assim vou morar na lua

                                  Na lua vou morar

      Sem praça, sem rua, será meu lar

Sem mulher nua não vou me excitar

        Mas com a minha vou me saciar

     Mesmo assim na lua quero morar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/12/2023
Código do texto: T7956354
Classificação de conteúdo: seguro