AR-AME

Uma coisa, ó coiso

Difícil de ser a comido

Fácil de cercar gado

Sugiro ser cagado

Antes de ser engolido

Pois é, Poisé, Poise

Ar-Ame ou

Deixe-me o!

(A Paulo Leminski, moção à poesia marginal dos anos 70)

*Poisé é o nome que o dono dá ao carro. Exemplo de uso da palavra Poisé: Eu vou andar no meu Poisé hoje.

*Poise [Informal] Grande fatia ou naco. Significado de poisar. Pôr; assentar: poisar o pé em falso. Depor: poisar um fardo. Estabelecer-se. Na FÍSICA unidade de medida de viscosidade dinâmica do antigo sistema de unidades CGS, de símbolo P, equivalente a 0, 1 pascais segundo. (Wikipédia)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 18/12/2023
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T7956758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.