Caso de poesia

peço perdão a todos, pois acabei de chegar

quem diria que diante dos novos, seria eu a gesticular

Em minhas veias mostra tal euforia

Pois em minhas linhas escrevem poesia

As vezes tô só pra brincadeira, tipo pular fogueira

Eu confesso que faço muita bobeira, e falo baboseira

Sou contador de histórias, certamente as invento

Não tem como esperar melhorias, mas me contendo

Já dizia o médico de Drummond, É uma causa que se perdia

pois igual a ele também sou caso de poesia.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 19/12/2023
Código do texto: T7957513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.