MUNDO BIZARRO!

Já pensou se as vias de fatos,

se tornassem fatos da vias,

o som gutural dos patos,

fossem o cantar das cotovias...

Se Rapunzel fosse calva,

se os pássaros pudessem nadar,

a fulgurante estrela Dalva,

seria estrela do mar...

Imagine o Chico Anisio vivo e dramático,

numa chorosa zorra total,

imagine a chapeuzinho e vovó,

correndo atrás do lobo mau...

Um peixe debatendo-se no galinheiro,

um mês sem assaltos no Rio,

o cascão cantando no chuveiro

eu chamando um moleque de tio...

A Mega-Sena sendo proibida,

o bingo totalmente liberado,

o juiz condenado como bandido,

o ladrão chamando de magistrado...

O pobre no banquete farto,

o rico com fome chorando,

o pai em trabalho de parto,

a mãe na sala esperando...

O honesto político Brasileiro,

o tenor repentista da viola,

o jogador que não joga por dinheiro,

o pobre que não aceita esmola...

O débil faria uma invenção,

o boneco de cera um androide,

o homem nasceria ancião,

e morreria espermatozoide...

O sol viria a noite,

a lua esquentaria a terra,

o beijo seria um açoite,

a paz o retrato da guerra,,,

As flores de sobremesa,

a goiabada dentro do jarro,

o mundo atual uma surpresa,

o certo... o mundo bizarro!!!

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/01/2024
Código do texto: T7988138
Classificação de conteúdo: seguro