Um Bobo abobado

Bobeou um Bocado.

Bebeu no Boteco

Boa Bagaceira.

Bom de Briga, o Bobão.

Brigou com o Barbeiro,

Levou Bofetão,

Caiu num Bueiro.

Então foi Banido

Do Boteco e do Bairro

Buscando abrigo

No Bosque, no outeiro.

O Bispo o recebe

A Bênção lhe dá

Benquisto de novo

Bastou prometer

Não mais vai Beber, tampouco Brigar.