O Bobo Da Corte

O bobo da corte sou eu!

Não sebo outro bobo igual mim.

Aos reis, eu dou água e capim;

Às rãs, um arroto de Deus.

É bom aceitar o que sou.

É mal degustar o que seio.

Quem vive mentindo, mofou.

Quem mata a Verdade no espêio?

Quem faz o meu nome é o ovo

Pro povo no lodo em Kosovo.

As rimas me pedem socorro,

Mais rimo leal com cachorro.

Sou bobo da corte celeste...

Respeite a bobagem divina!

A musa que eu canto é suína,

Mas linda que o zero no teste.

Não ligo pra vida ou pra morte...

Eu amo odiar telefone.

Que venha o azar ou a sorte:

O tempo a Comédia consome.