SE EU FALASSE INGLÊS, ESTARIA EM HOLLYWOOD , FAZENDO UM FILME COM O CLINT EASTWOOD

Depois de beber umas doses , sonhei que estava em Hollywood

apaguei , depois de beber

com mulheres de poucas virtudes

nesse sonho eu ia contracenar

cenas de um filme com o Clint Eastwood

Ele sempre com aquela cara de poucos amigos

sem dar um sorriso

o cara estava , bem puto comigo

porque eu não falava inglês

e como sou pobre nunca estudei no CCEE

Ele esculachou o roteiro

me xingou dizendo :

- Eu não trabalho com esse brasileiro!

Mas eu entendi quando o Clint disse

Nereu , eu assisti , Tropa de Elite

e Cidade de Deus...

Ele foi bacana e antes de ir embora

mandou um abraço

para o Laranjinha e o Acerola

e para o Capitão Nascimento

Ele , que foi um cawboy no cinema

daqueles bem casca de ferida

se morasse no Rio

não teria medo de bala perdida

esse galã rústico e grosso

poderia ter dirigido

o nosso Faroeste Caboclo

assim como ele fez

uma excelente direção do filme Menina de Ouro

Aí eu acordei e fui na padaria

beber um café forte e amargo

falei para o balconista

você está servindo "um quase artista "

Hoje eu poderia , até , lhe dar um autógrafo

se eu tivesse estudado outra língua

Então deixo esse recado

Estudem inglês, estudem outros idiomas

Esse conhecimento abrem portas

e importante ter esse diploma

Se desse sonho eu não fosse acordado

e se eu tivesse estudado

eu poderia estar em Hollywood

fazendo filmes com Clint Eastwood

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993031
Classificação de conteúdo: seguro