POESIA DE M...

E lá vou eu , correndo contra o tempo

quase cagando , esbaforido

pálido , quase morto

com meu intestino solto

Suando frio , com medo de peidar

esse versos vão cheirar !

em outras palavras

essa poesia é uma cagada

Eu juro que queria compor uma poesia séria

Mais me deu uma baita diarréia

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/02/2024
Código do texto: T7993038
Classificação de conteúdo: seguro