O CAMINHO DO POETA

Uma vez me disseram:

"Você não vai dar em nada!".

Que eu estava perdido,

Numa grande encruzilhada.

Que coisa chata,

Me forçarem a ser alguma coisa!

Não me preocupei com isso,

Me perdi em alguns caminhos.

Pois então eu dizia querer ser astronauta,

Bombeiro, maquinista e até militar.

Depois médico e engenheiro.

Era só para agradar. Resolvi vadiar.

Não me arrependo,

E até agradeço ao profeta,

Pois sendo nada nessa vida,

Hoje eu sou tudo.

Me tornei um poeta.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/02/2024
Código do texto: T7993214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.