AVACALHAÇÃO!

Eita mundo avacalhado,

esta tudo errado,

com esta nossa geração...

E filho desprezando os pais,

nem os animais são iguais,

a este povo sem noção...

Tudo acaba em zueira,

parece até brincadeira,

eleger político palhaço...

serão 04 anos de falcatruas,

irão roubar a minha paz e as suas,

sem nenhum estardalhaço...

ouvi dois jovens conversando,

um deles diz que esta adorando,

uma tal de Pablo Vitar...

Tive 32 chiliques nervosos,

estes ideais horrorosos,

não é de matar...

O verbo conjugado agora é:

Eu avacalho,

tu avacalhas,

ele avacalha...

nós avacalhamos,

vós avacalheis,

eles se danem...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 06/02/2024
Código do texto: T7993370
Classificação de conteúdo: seguro