Que Mistura!

Por que reclamas que eu só amo Brancas?

Eu te respondo que eu as quero bem.

Eu gosto de pintar sua família de preto!

E colorir a sua geração TÃO bem!

E os Manos Brancos não são nada bobos, que vem de longe para amar também!

Conquistam nossas Pretas Ouro, e saem sorrindo, pra colorir nossa família TÃO bem!

Nesse jogo natural da vida, nessa mistura, nesse vai e vem, misturamos etnias distintas que nos fortalecem e nos fazem TÃO bem!