BRASIL E SEUS CAGÕES DE FARDA E SUAS EMINÊNCIAS PARDAS

Parece que a primeira dama abandonou o Mito

Ela foi para os EUA , ela disse que não é

O Forest Gump , que , ela vai voltar

pois já estava agendado na agenda

essa viagem pro país do Trump

para os maldosos de língua afiada

ela foi com a Damares e não com seu maquiador.

Dizem que ela vai voltar , para ver o Valdemar afinal eles são bons amigos.

Vamos esperar , para saber no que vai dar .

Se realmente aconteceu uma tentativa

de golpe militar

ou isso tudo é só para dar

Ibope no Jornal Nacional.

Eu acho difícil fazer um golpe com um general como Heleno

nosso exército está num descrédito...

Do outro lado o PT , tá numa brisa , rolou uma treta porque um dos filhos do Inácio

não gostou quando numa propaganda do PT,

esqueceram de citar a falecida Dona Marisa

será que é por isso que a Janja

anda sumida da mídia?

O Brasil, realmente , é o país dos absurdos

Uma falecida que foi traída

a outra sendo uma possível fugitiva

e uma ex amante , que aparecia

mais que o próprio presidente na mídia...

vivendo só de alegrias

como se fosse arroz de festa

Dá-lhe Brasil , com seus cagões de farda

E com suas eminências pardas

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 13/02/2024
Código do texto: T7997836
Classificação de conteúdo: seguro