Trovadores ou Menestréis?

Oh minha senhora😇

oiças 🎧 meu cantar .🎤 🎼🎵🎶🎤

meus poemas ✍️ dizem

o quanto sei te amar!💔

***** ***** *****

Meus olhos choram😩

os Teus, a sorrir.🤓

Não vês meus tristes versos 📚🖋️

Pões- Te Tu (???????) 🧐 a rir? 😄

🤦

P. S. ou Obs?

🤔

Se os Menestréis tivessem essas figurinhas as " trovas" seriam divertidas.

Será que os Trovadores seriam Menestréis?

Porque será que as Trovas eram quase sempre tristes?

=========

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 12/03/2024
Código do texto: T8018567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.