Reencontro

Dou-te um beijo

e um abraço

e digo:

que bom ver-te novamente

assim feliz, assim contente.

O tempo passou,

mas estás tão linda

que é um prazer rever-te

graciosa e bela,

oh, minha doce amada Stella!

Doravante serei teu

e tu serás minha

dona ou rainha

do súdito mais dedicado

que houvera, na terra, encontrado.

Embriagar-me-ei me saciando

até da tua espuma

e seguirei cambaleando

feito planta que não se apruma

devido ao vento que segue ventando.

De qualquer forma,

foi bom estar contigo

e curtir teu piercing no umbigo

sabendo que nossos pais

não tinham tal cicatriz.

E se queres saber,

o pecado entrou no mundo peladão

e Eva comeu o fruto

por falta de opção.