Situação hilária

A lagartixa

No vão

Da porta

Se espicha

Em vão

Até, então com ela,ninguém,se importa

No salão de beleza,onde,a manicure faz as unhas de sua cliente com sua lixa

E ela com a outra cochicha

Olha aquela lagartixa!

E seu colega ao seu lado que a viu,ali,no chão

Naquela ocasião

Que ele era um cabeleireiro bicha

De barbicha

Ao ver aquela lagartixa

Que naquele salão comicha

Ele deu um grito que capricha

Todos,só se acalmaram,assim que caiu a ficha

Que não passava de uma pobre lagartixa

Que de medo até fugiu dali,soltando sua rabicha

E também havia um rapaz ali do lado de fora do salão de beleza que ouviu toda aquela situação hilária,enquanto,o muro picha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/03/2024
Código do texto: T8021031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.