- A velha bruxa!

Na Rua Tessália mora uma velha bruxa,

que viveu a lançar suas maldições,

contra quem por ela não se apaixonou,

ou não se rendeu a suas intenções.

Seus feitiços foram amargos como fel,

e suas palavras cortavam como punhais,

ela espalhou mentiras insuportáveis,

e sua vingança nunca teve fim.

Seus olhos eram como de um gato selvagem,

e sua risada ecoava pelos becos escuros,

ela foi a rainha da maldade na cidade,

e sua ruindade era maior que o céu.

Mas nem sempre foi assim, a velha bruxa

um dia ela foi jovem e apaixonada,

mas sua paixão foi rejeitada,

e sua alma foi para o lado da escuridão.

Vivendo para sempre na solidão a dois,

com seus gatos, plantas e suas poções,

e a cada dia sua magia é menos forte,

e seu ódio se tornou mais intenso.

Mas mesmo assim, eu sinto pena da velha bruxa,

pois ela conheceu o amor verdadeiro,

Mas foi rejeitada tornando sua vida uma maldição,

condenada a viver para sempre na escuridão.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/03/2024
Código do texto: T8022214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.