O antibiótico

Vide bula, meu desejado remédio

Vem para me fazer bem, me tiras do tédio

Trazes consigo danos deliberais.

Corre em minhas veias, me deixa de canto

Às vezes me faz sorrir, às vezes me deixa em pranto

De alto custo e efeitos colaterais.

Um dose única é suficiente

Do mais puro teor de memórias

Descritos num branco papel higiênico.