A gente se humilha, se entrega,

se abaixa demais,se apega,

se apaixona, não vê, não enxerga,

fica fraco,vira brega, capacho

da flor sem botão, sem amor

sem dinheiro,sem atenção de

coração na mão e o bundão

se arrastando pelo chão.

 

Amar sem ser amado, é ruim,

um bom bocado, dar e nada

receber, é complicado, coisa

de trouxa idiota apaixonado

de babaca, um Zé bobão,

de tanto se abaixar,se humilhar,

fica com a cara de bundão, a

bunda vira pano de chão.

 

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 22/03/2024
Código do texto: T8025468
Classificação de conteúdo: seguro