HISTÓRIA DE UMA SERENATA

Fui fazer uma serenata

Na janela da amada

Mas na verdade ela dormia.

E enquanto eu cantava

Dormindo

Ela nada via.

E cantando noite a fora

Ali, sob a luz da Lua

Na solidão da rua...

Só os cachorros latiam !