O galo do meu vizinho/Despertar

Eu moro em São Paulo

Cidade do trânsito, da poluição

E, acredite ou não,

Meu vizinho tem um galo.

Eu quero dormir

Ele quer acordar

Eu varo a noite

Terminando trabalho

Tem prazo: "hei, sem atraso!"

Ou não vem o meu quinhão

E esse galo bendito

Quando finalmente me deito,

Cantarola a vinda do Sol.

Eu quero dormir

Ele quer acordar

Eu moro na selva de prédios

Não conheço um só vizinho

Cada um na sua vida

Cada um com seus sonhos

Cada um com seus planos

Mas um deles, eu sei, tem um galo.

Eu querendo dormir

Ele querendo acordar

Ô, galo bendito!

Será que se eu for pro campo

Você também vai estar lá?

Sal Maciel
Enviado por Sal Maciel em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.