A poetisa e a bruxa...(Ação #M#)

Ela anda de gozação comigo

Mas eu não me intimido

Na verdade eu nem ligo

 

Ela diz que é poeta

Acho que já foi...

Penso que está entre os imortais

 

Mas insiste em mostrar seus poemas

Insiste em postar suas relíquias

Lá das antigas...

 

Vou chamar dona Clotilde

A bruxa do 71, e convocar-lhe um trabalho

Para que logo devolva sua inspiração

 

Quem sabe a varinha de condão

E uma boa porção mágica,

Nada que nao.resolva essa tal situação!

 

É só pegar um caldeirão

Jogar alguns de seus poemas antigos

Misturar tudo e mexer com  toda imaginação...

 

Que providenciem uma vassoura

Seu transporte adequado, onde ela sairá voando...

Lá pro mundo do faz de conta...!

 

#M#

PS: Gente esse poema não foi feito para mim, mas para um outro alguém !

Mardielli
Enviado por Mardielli em 02/04/2024
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T8033419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.