SE FOR PARA BOBAGENS...

Se for para fazer bobagens,

Faço por mim mesmo,

Não quero inteligência artificial,

Aliás nada artificial,

Quero ser o responsável

Por todas as besteiras que eu escrever.

Esse tal de GPT,

Coisa que só ouvi falar,

Não quero nem saber,

Ele que vá se danar!

Mas não sou assim tão tosco,

Acho até que pode ser bom,

Mas eu sei me ferrar sozinho,

Não preciso desse troço.

É que eu sou escritor raiz,

Do tempo da máquina de escrever,

Prefiro responder pelo que fiz,

Pois esse é meu dever.

Faço o que gosto,

Escrevo o que penso,

Se tenho meu cérebro funcionando,

Com ele me defendo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/04/2024
Código do texto: T8033729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.