SONETO E ACRÓSTICO... TERÁ TUDO QUE AMA...?!

SONETO...

T emos sempre algum receio...

E sse receio tão costumeiro...

R egra básica à tal permeio...

Á lvaro ama seu costureiro?

T odes não pensam nos filhos...

U m a um adotado sem medo...

D eus nos deu tais caudilhos...

O nde se acham no segredo!!!

Q ue fingem de machos viris...

U ns e outros nessa tal gaiola...

E stão entre eles sempre servis!!!

A mam-se entre eles tal Loyola...

M as de santo nada tem só servis...

A ssim o mundo acaba e a gaiola???

Nota do autor:- Que jamais se lamentem de um câncer no reto... pois com certeza é seu final dos tempos nessa Gaiola das Loucas!!!

ivanhoé e IVAN O TERRÍVEL... MEU ALTER EGO!!!
Enviado por ivanhoé em 04/04/2024
Código do texto: T8034320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.