SOBRE O TRABALHO...

Trabalho, trabalho, mais trabalho,

A vida é só trabalhar!

Perdi o show da vida,

Fantástico? Vou esfarelar...

O trabalho me persegue,

Quanto mais eu fujo.

Sei lá, vou me afundar nele,

Talvez assim eu me afogue.

Trabalho enobrece...

Meu sangue continua vermelho,

A roupa cheia de furos.

Nobre? Num barraco e sem dinheiro.

Trabalha que é bom.

Então, eu trabalhei,

Estressado, me estrepei,

A pressão, saiu do tom...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/04/2024
Código do texto: T8034618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.