JÁ DESISTI

Já desisti, já desisti

De ser o primeiro em Roma

Estou cansado, estou cansado

Dessas sessões do Senado

E dos tribunos mal-amados

Prefiro me trancar no quarto

E manchar de tint'esses papéis

Que depois serão lacrados