Uma mentirinha...

Era uma vez, numa cidade pequenina

Onde todo mundo contava uma mentirinha

O pescador dizia que pegou um tubarão

Mas na verdade era só um peixe bem grandão

A costureira jurava que era muito habilidosa

Mas suas roupas sempre tinham uma falha perigosa

O vendedor de rua vendia água do rio Jordão

Mas era só água da torneira com um pouco de limão

O prefeito prometia melhorar a educação

Mas na escola faltava até mesmo a merenda do pão

E assim seguia o dia a dia nessa cidadezinha

Com cada habitante contando sua mentirinha

Mas não se preocupe, pois o importante é se divertir

E aproveitar cada momento, sem se preocupar

Pois o que importa é a alegria e a união

Que tornam esse lugar uma verdadeira diversão.

.