Chapolim Colorado e a poetisa...(Ação #M#)

E a bruxa se escafedeu

Sumiu, foi pras terras no 'Nunca'

Com sua vassoura e Caldeirão

 

E agora? Coitada da poetisa!

Quem poderá lhe ajudar nessa hora?

Chapolim colorado, é claro!

 

Ah! Será que ele dá conta do recado?

Afinal, são mais de 1.000, 00 textos

E todos repetidos, não é mole não.

 

Será que a bruxa do 71 teve medo da poetisa?

A cara dela num é muito boa não,

E tem que ser trabalho bem feito!

 

Vou pedir pra São Jorge

Com sua poderosa espada

Devolver a sua linda inspiração!

 

Mas não sei se ainda tem jeito

Faz tempo que ela tá nessa aventura

Ela precisa sair da lista dos 'imortais'

 

Calma, viu poetisa?

São Jorge se prepara para lhe ajudar

Com sua espada poderosa,

E seu. fiel dragão.

 

Enquanto, Chapolim Colorado,

Foi em busca da bruxa do 71,

Lá pras bandas das terras do 'Nunca'

 

Ah! Poetisa!

Não se altere...

Não se irrite...

 

Relaxa, você não está sozinha!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.