Anotações

As provas as quais passei,

não deixaram sequelas aparente.

Porem hoje, se tem uma coisa que não posso confiar,

são as informações que guardo em minha mente.

Mesmo tentando lembra,

tudo que me possa ter passado.

Não posso deixar de ter,

pelo menos uma caneta do meu lado.

Pois, minha mente cisma em fixar,

somente informações passadas.

Não consigo mais guardar as novas,

e esquecer as já fixadas.

E assim vou levando ,

com tudo que foi anotado.

Mas surge outro problema,

lembrar onde eu possa ter colocado...

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 15/04/2024
Código do texto: T8042264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.