Calma calabreso, Davi ganhou!

Calma calabreso, Davi ganhou!

Um paredão de muitos sentimentos

Um jogo para as inquietudes

Resiliência, bons e maus momentos

Montanhas, vales, fé, atitudes

Davi, negro, periferia, tormentos

Desafio, força, os argumentos

A favela venceu, pelo amor

Calma calabreso mas Davi ganhou!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/04/2024
Código do texto: T8043700
Classificação de conteúdo: seguro