TRIBUTO A UM CAGÃO

TRIBUTO A UM CAGÃO

Carlos Roberto Martins de Souza

Cagar é a primeira arte da vida do sujeito

Quando vem ao mundo já solta a merda

Para anunciar sua chegada estufa o peito

Na mesa de parto o título de cagão já herda

Por muito tempo vai fazer as suas cagadas

E a pobre branca fralda é que paga o preço

Vai sentir na pele o peso das sujas pegadas

Deixadas pelo cagão num nojento adereço

Terá ele o mesmo cortejo por alguns anos

Até aprender que cagar é mais confortável

Sentado no trono como o rei dos humanos

Vai poluir seu vaso numa relação amigável

Cagar será parte da sua jornada no mundo

Serão momentos de prazer quiçá de agonia

Vai depender do produto expulso no fundo

Da mais nobre e usada porta da moradia

Você ficará indefeso como animal acuado

Precisará mostrar o seu espírito guerreiro

Ou sairá do trono completamente cagado

Acompanhado pelo seu miserável cheiro

Serão momentos de sussurros e suspiros

Muitas vezes causando aquela apreensão

Se vem um biscoito ou em forma de tiros

Certo é que não provoca aquela emoção

Entre revoltas e trovoadas a coisa aperta

O tempo de fezes chega vem de surpresa

A merda nem sempre avisa seu o estado

As vezes te deixa confuso e desesperado

Afinal cagar é uma grande aventura na vida

Principalmente se vem com cólica intestinal

Neste caso o tempo será sua maior torcida

Para livrar você daquele momento infernal

E vai começar uma sessão de descarrego

É hora de você assinar a carta de alforria

O tempo corre não adianta trancar o rego

Não imagine ser cagar uma grande alegria

Quando a barriga estufa e contrai o bucho

Nem sempre dá tempo de baixar as calças

Resta encarar aquele esguicho do repuxo

Deixando na cueca notícias que são falsas

Veio apenas o leitoso melado com perfume

Avisando que será uma grande tempestade

Vai ser aquela enchente de muito estrume

Deixando no ar o nobre odor de fatalidade

Cagão você merece este verso em prosa

Aqui jazem os restos mortais deste olímpico

Seu tolete que lutou de forma muito penosa

Para sair do orifício anal com muito afinco

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 17/04/2024
Código do texto: T8043742
Classificação de conteúdo: seguro