A CULPA É DO BOLSONARO

A CULPA É DO BOLSONARO

Autor: Maurício Irineu

Existem coisas na vida,

Com as quais eu me deparo;

Confesso que não entendo,

Pois é algo muito raro.

É que, aqui no Brasil,

O que de ruim acontece,

A culpa é do Bolsonaro.

Só faltam dizer agora,

Para que o povo “engula”

De forma bem idiota,

E seria a maior firula;

Que nosso eterno Presidente,

Roubou o dedo do Lula.

De repente alguém diria,

Falo aqui, sem maldade

No Ministério da Fazenda,

Por uma casualidade,

O Bolsonaro roubou

O cérebro do Fernando Haddad.

Posso até imaginar...

Isso seria uma tristeza!

Bolsonaro acusado,

De uma tamanha proeza:

Dizendo que ele roubou

Da Dilma, toda beleza.

Mas a verdade é outra

E eu grito para o mundo inteiro,

Que o Bolsonaro é culpado

De algo bem altaneiro;

Que hoje a população

Se orgulha de ser brasileiro.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 17/04/2024
Código do texto: T8044043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.