INQUISIÇÃO

A bruxa tá louca e solta

viram ela nua

voando na sua vassoura de piaçava

O Diabo mandou fechar

a porta do inferno

o capeta é o síndico desse recinto

e , por mais que isso seja esquisito

ele quer paz nesse lugar amaldiçoado

por isso ele proibiu a entrada da Bruxa

Ele irônico diz pro seu assecla

se ela aparecer aqui , mande ela bater

na porta do céu

que ela fale com São Pedro

não dizem que ele é um bom

apóstolo de Cristo, ele que resolva isso

Agora dá para você acreditar

naquele , velho dito popular

"Com mulher de bigode

nem o Diabo pode "

Imagine essa mulher sendo

uma Bruxa maldita

Ela voa nua , vocifera palavrões

ela têm raiva de crianças

que só admiram as princesas e as fadas

ela quer um beijo

de um príncipe belo

e formoso

para depois jogá-lo , no fogo eterno

Assim a Bruxa se vingaria

elas aprenderiam a lição

com essa inquisição

elas não teriam às felicidades

do mais sublime amor

elas só teriam as cinzas e dor...

Pensando nisso a Bruxa deu um sorriso estridente , que até assustou o Diabo

e deixou São Pedro preocupado

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/04/2024
Código do texto: T8045318
Classificação de conteúdo: seguro