Imbrochável_mente

Jair, o broxonaro do planalto,

Levanta (só a voz) para a mulher,

E diz que ele sabe o que ela quer:

"Radiotividade no cobalto"...

 

Jair mija agachado e caga alto,

Pois caga pela boca o que sente.

Se hoje incuba o "ovo da serpente"

Pretende pôr a cria no asfalto.

 

Messias, pelas mãos de Malafaia,

Odeia o sutiã, calcinha e saia...

A arte, a ciência, a cultura...

 

Expulso da caserna no passado,

Por hoje ser um novo rei do gado,

Circula nos currais da ditadura.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 29/04/2024
Código do texto: T8052550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.