O Pum Da Vaca Amarela

E aquela vaca amarela

Não fez nada na panela

Aquele que ficou calado

Comeu bife acebolado.

Soltou pum de gás metano

O gado que passou berrando

Na camada de ozônio

Fez um buraco medonho.

Se a boiada estourou

O boi verde amarelou

De tanto comer capim

Soltou pum até o fim.

Soltou pum depois de morta

A vaca que entrou na horta

Na culinária japonesa

Foi servida na bandeja.